📱[Android] Hard reset Lenovo A316i - снять графический ключ, сбросить настройки на заводские
1. Для начала Вам следует выключить телефон. 2. Потом сразу же зажимаем две кнопки - «Громкость+» и «Включение». Необходимо держать клавиши до того времени, пока не увидите на дисплее вашего телефона меню. 3. Следующий пункт, что необходимо сделать - нажатие «Громкость+». Таким образом, Вы просто выберете Recovery Mode, что означает режим восстановления. Выбрав данный режим, не забудьте подтвердить действие нажатием на кнопку «Громкость-». 4. Когда все, указанные в предыдущих пунктах, действия сделаны, один раз нажимаем кнопку Включения и видим на экране лежащего Андроид и жмем один раз на Включение, над Андроидом появится Рекавери меню. 5. Для перелистывания просто достаточно воспользоваться кнопкой «Громкость-», а подтверждать выбор нужно при помощи «Громкость+». В появившемся списке нас интересует пункт, который называется «wipe data/factory reset». 6. Предпоследним действием становится выбор команды «Yes — delete all user data». 7. До того, как процесс завершиться, придется немного подождать, чтобы произошел непосредственно сам сброс. Последний шаг – клик на кнопку «Громкость+».
1. Для начала Вам следует выключить телефон. 2. Потом сразу же зажимаем две кнопки - «Громкость+» и «Включение». Необходимо держать клавиши до того времени, пока не увидите на дисплее вашего телефона меню. 3. Следующий пункт, что необходимо сделать - нажатие «Громкость+». Таким образом, Вы просто выберете Recovery Mode, что означает режим восстановления. Выбрав данный режим, не забудьте подтвердить действие нажатием на кнопку «Громкость-». 4. Когда все, указанные в предыдущих пунктах, действия сделаны, один раз нажимаем кнопку Включения и видим на экране лежащего Андроид и жмем один раз на Включение, над Андроидом появится Рекавери меню. 5. Для перелистывания просто достаточно воспользоваться кнопкой «Громкость-», а подтверждать выбор нужно при помощи «Громкость+». В появившемся списке нас интересует пункт, который называется «wipe data/factory reset». 6. Предпоследним действием становится выбор команды «Yes — delete all user data». 7. До того, как процесс завершиться, придется немного подождать, чтобы произошел непосредственно сам сброс. Последний шаг – клик на кнопку «Громкость+».